Спасенная Душа
Ей пройдена игра и выдан пропуск в Рай!
Потери и любовь - все было ей ответом,
Осталось много ран от пережитых травм...
Спасенная Душа - легка и справедлива,
В целительном краю - лишь радость и любовь!
Желания ее - возвышенны, красивы,
Нет времени и зла - вот лучший из миров!
Так сладко пребывать в божественном пространстве,
Ей некуда спешить - здесь Вечности врата...
И можно отдохнуть от всех далеких странствий,
А шрамы все свои любовью залатать.
Здесь мысли все видны и их не нужно прятать -
Узорами любви все сплетены в ОДНО!
Бог лечит Души всех и это так приятно -
Частичкой быть его, любимой и родной!
Свидетельство о публикации №120101706952
Саландина Тамара.
Тамара Саландина 13.06.2021 20:48 Заявить о нарушении
Тогда и Душа будет светиться от счастья!
Ерофеева Надежда Валерьевна 13.06.2021 20:50 Заявить о нарушении