Марине

Природа здесь не отдыхала
и почва не изнемогла,
когда из морского кагала
Марина на землю сошла.

Заря ли над твердью сияла,
Луна ли мерцала вдали?
Но были тогда осияны
и люди и корабли.

Тем светом
(фаворским - не меньше!)
светила и дальше свети,
и тонкой пасхальною свечкой,
и мегаресурсом в сети.


Рецензии
она красивая?

Марина Червякова   21.11.2020 08:50     Заявить о нарушении
Все красивые.)

Владимир Мармулёв   21.11.2020 14:40   Заявить о нарушении