О Нежности. из переписки

Кошечка нежно коту напевала,
Мягкою лапкой за ушком чесала.
Нежно мурлыча, наш котик растаял,
И под ошейничек шейку подставил...
Сладкою рыбкой кота угостили...
На шейку хомут!-
И Привет - удавили...

С обычным ехидством,
Ю)))))))))))


Рецензии