Тень финиковой пальмы муз. Хаим Коврин...

 

ТЕНЬ ФИНИКОВОЙ ПАЛЬМЫ... Муз. Хаим Коврин,
       Сл. Эфраим Вайнштейн, исп. Самуил Фрумович
 http://www.youtube.com/watch?v=0v0XQgcKJ0c  ТЕНЬ ФИНИКОВОЙ ПАЛЬМЫ...
Муз. Хаим Коврин,  Сл. Эфраим Вайнштейн, исп. Самуил Фрумович
цэль эц тамар вэ-ор йарэ;ах  Тень финиковой пальмы
у-мангинат кинор таксим эт hа-лэв 
И мелодия скрипки очаровывает сердце
олэ бицлиль роэд, бокэ;а     В восходящих звуках трепещет и доносится
 ми-мэйтарим нишпах кеэв   Из струн льется боль
 нагэн кинор, нагэн ширэ;ха     Играй скрипка... играй свою песню...
 ма рав hа-хо;шэх вэ-hа-шэ;кэт савив  Как велика темнота и тишина вокруг
мангинотэ;ха йашки;ху эт сивли        Твои мелодии сотрут из памяти страдания
припев:
 нагэн нагэ;на, лэколь цлилэ;ха  играй играй же под звуки твои
 ма наим hу hа-халом               как приятна мечта
 нагэн нагэ;на,
йишма йарэ;ах эт коли шам ба-маром   Луна услышит в небесной выси
  hой ла;ма ла;ма бисфатэ;ха hиксамта;ни  Зачем, зачем устами своими ты меня очаровал
 либи кава;шта ва-азавта;ни        сердце мое покорил и оставил меня
  оhэв, коэв вэ-совэль       сердце любит  болит и страдает
 надам кинор нэхба йарэ;ах     умолили скрипка скрылась луна
 у-видмама hэд мангина од нишма  но в тишине еше слышится мелодии эхо
 аль ма вэ-ла;ма эль йодэ;а  на что и почему только бог знает
 аль ма олам ахзар ва-ра  почему мир такой жестокий и плохой
 мэ-арфилэй афар тофи;а   из пленных туманов
дмут аhува тавэй паним мукарим  появится образ любимый
кинор йашми;а        скрипка воспроизведет
шай зихронот ко нэимим подарок твоих приятных воспоминаний...
   Видео из интернета...


Рецензии