Этот нежный шёпот дыма
незаметный в стиле ретро.
И едва лишь уловима
его нитей нежность фетра.
Лёгкий вдох...джаз аромата,
губ коснутся нотки кофе.
Блеск загадочный вдруг взгляда,
тает в пенке утра профиль.
Ткут глоточки чувств блаженство
и мурашками по коже.
Вкуса к жизни совершенство:
про себя в экстазе... Боже!..
Свидетельство о публикации №120101706890