Стихи про удаление зубов в Липецке-9

В Липецке очень трудно
Хорошо удалить зуб.
Надо в поликлинику приходить в 7 утра,
Чтобы получить заветный талон.
Почему так плохо лечат зубы в Липецке,
Что их лучше удалять платно?
В Липецке очень большой показатель
Удаленных зубов.
К хирургам-стоматологам нареканий нет.
Хорошо рвут зубы ребята.
Как много благодарностей им?!!!
В России более 10 лет назад
Известны методики лечения зубов
С "грязными " корнями,
А в Липецке про это не слышали,
Им бы лучше
Рвать, рвать, а не лечить зубы у народа!!!
А Вы слышали про методику Фолля?
Какого Фолля? Наверное методику Фомичева -
Главного стоматолога Липецкой области.
Нет, методика Фолля рассматривает
Вопросы взаимосвязи зубов и органов тела человека.
А о которых аспектах методики Фомичева
Кратко рассказах
Автор данного опуса
В начале своего стиха!!!


Рецензии