Тихо ночь на мягких лапах..

Тихо ночь на мягких лапах
рядом ходит, снам мешая,
как бессонная собака 
караулит, подвывая,
чтоб не спать мне, не забыться,
не увидеть сны цветные,
чтобы в них не заблудиться
и мечты прогнать шальные...
А бессонница-подруга
в голове всё искажает,
лишь  рассвет - всему порука,
он ошибки исправляет...
Пусть он явится, прекрасный,
и расставит так, как надо,
и лучами нежно, страстно
вмиг оценит непредвзято
всё, что ночью было страшно
и тревожно-непонятно,
станет вовсе и не важно,
и исчезнет безвозвратно...



картинка - инет


Рецензии