Надежды
чёрные, как антрацит, года.
Беды, каждой клеткой ощущая,
не желаю больше никогда
жгучей и невыносимой боли,
липкого и жаркого стыда,
яростного, страстного «доколе?»,
робкого и ждущего «когда?».
Отрекаюсь от сухих бессонниц,
сны и слезы приглашаю вновь.
Пусть ко мне осыплются со звонниц
прежние надежды и любовь.
2006
Свидетельство о публикации №120101706826