Вся любовь твоя пыль

Вся любовь твоя пыль не живая зола...
Растворилась как быль не осталась следа.
По дорогам судьбы я иду "одинок" ...
Изнутри охладел подступился  комок .
Вся любовь твоя  дым  даже  сон на яву...
Мне б остаться живым не заполнив графу.
До того как огонь растворит небеса ...
Солнца яркого день не исчезнув с лица.
Вся любовь твоя блажь среди тысячи слов ...
Ею правду размажь не стесняясь грехов.


Рецензии