ЩИТ И МЕЧ

Привет Родные и Друзья,

И Незнакомец здравствуй тоже,

Вновь приглашаю в гости я,

А, вдруг кому-то, да поможет!



Сегодня я Вам расскажу,

Как мой характер изменился,

Кому-то явно услужу,

Чтоб спас себя, да научился!



Когда я была молода,

Потребность чувствовала очень

Греть всех душою в холода,

Чтоб Ангельски смотрели очи,



И с добротою ко всем людям,

Как будто юная Ассоль,

Боялась, что меня осудят,

Иль причинят случайно боль!



Хотела Золушкою честно

Свою работу выполнять,

И ЧУДО-ДЕВОЧКОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ

Себя обычно проявлять!



И если коротко сказать,

Чтоб стало всем сейчас понятно:

Святую Душу воссоздать,

Чтоб было Боженьке приятно,



По образу ЕГО себя

Творить, лепить и создавать,

И каждый день, людей любя,

Себя по БОЖЬИ проявлять!



Я научилась безусловной,

Всепонимающей любви,

В общении не многословной,

При чистых качествах своих!



Да с уважением к чужому,

Другому мнению всегда,

Чтоб к совершенному, большому

Нам к общему склониться ДА!



Прошли года, всё было, КЛАССНО,

Все Люди словно ЗЕРКАЛА,

И стало жить мне не опасно:

Ведь КАЖДЫЙ отражал меня!



Но ТЁМНЫМ СИЛАМ не по нраву,

Когда вибрируешь СВЕТЛО,

Свою шакаличью ораву

Они спускают на ЧЕЛО!



Саму меня им не достать,

Ведь под защитой, не пробиться,

Но, есть РОДНЫЕ, Вашу Мать,

Простите, я умею злиться!



Они же кнопочку хотят,

Чтоб слабым местом оказалась,

И словно ВОРОНЫ летят

К тем, кто в ЛЮБИМЫХ прописались!



А, накось выкуси, придурки,

Теперь настолько я сильна,

Что не останется и шкурки,

Когда объявится ВОЙНА!



Один лишь только стих пишу,

Про тех, кто навредит РОДНЫМ,

И ГИЛЬЕТИНУ совершу,

Чтоб поделом всем было им!



Да и писать его не надо,

В уме подумал и капец,

Мой ДАР ВЕЛИКОЮ НАГРАДОЙ

Всем стал ЗАЩИТОЙ наконец!



Я БУМЕРАНГОВ не боюсь,

Готова все принять, не парясь,

И быть ЖЕСТОКОЮ учусь,

Чтоб к близким возвращалась РАДОСТЬ!



Иначе, как их защитить,

Тут всепрощение не поможет,

Легко за слабого убить

Стихотворением Ангел может!



Когда касается Родных,

То ДЕМОНОМ легко я стану,

И обнажать не буду ЩИТ,

А МЕЧ МАГИЧЕСКИЙ достану!



Могу быть РЫБКОЙ ЗОЛОТОЙ,

И ЧУДО МИЛОЕ ТВОРИТЬ,

Да наполнять МИР красотой,

И РАДОСТЬ каждому дарить!



Но если кто с ВОЙНОЙ на НАС,

В мгновение ока превращаюсь

В АКУЛУ СТРАШНУЮ, за ВАС

Вступаться вечно обещаю!


Рецензии