Престол Фавора
Вдвоём неделимы,
как святилище Рима,
как единая Церковь
торжеством фейерверков
на зло всем Иудам —
породнились чудом…
Я и ты: половинки,
одной мы кровинки,
одной плоти двое,
как слово живое
о каждом из нас
у Бога — рассказ…
Будет иначе —
путь обозначен
на высокую Гору —
к престолью, к Фавору!
Пусть откроется суть —
сверхнебесная круть…
Приготовься, родная, —
дорога штрафная:
вместе по силам
с победным посылом
подымимся в Гору,
к Святому Фавору…
10-го числа 4-го месяца
Литва. Паланга, 2020
Свидетельство о публикации №120101700068