Тишина
И в глазах не тают льды,
Сердце мечется и стонет,
Мне нужна одна лишь ты
Разума лишусь с тобой,
В сладкий сон впаду на веки,
Мир закружит нас листвой,
Унесут вдаль реки
Там, где сладкая печаль,
И не стыдно нам влюбиться,
Наши чувства словно сталь,
Никогда им не разбиться
Но разбудит нас волна,
Смоет вечную любовь,
И наступит тишина,
И застынет наша кровь
Звёзды мне сожгут ладони,
А в глазах всё те же льды,
Сердце мечется и стонет,
Мне нужна одна лишь ты
27.09.2020 г.
Свидетельство о публикации №120101706752