Левый берег Волги
Когда бы ни пришёл на берег Волги,
Где город именован в честь любви,
Ты испытаешь радости блаженной,(спасения)
И ты увидишь Свет речной зари!
Ты в сказку вдруг поверишь,Богу веря,
И дух захватит,видя красоту!
Великая таинственная Волга
В мгновение ока* воскресит твою мечту!
*мгновенно
Свидетельство о публикации №120101706739