***
Улыбки
Свободны, безупречны,
Беспечны
Продуманы рассказы,
Фразы
Душа под слоем грима
Незрима
А счастья хочется настоящего -
Не приглаженного, не блестящего.
И к любви, по утру растрепанной,
Прижиматься душой заштопанной.
Семья, как на продажу
Даже
Расписана по нотам
Работа
И страшно, что узнают
Бывает,
Что иногда рвешь глотку
Волком
Счастья хочется настоящего -
Не приглаженного, не блестящего.
И к любви, по утру растрепанной,
Прижиматься душой заштопанной.
И может быть однажды
Важным
Окажется забросить
Россыпь
Блистательных окрасок,
Масок,
Остаться без прикрас
прекрасным
Ведь счастья хочется настоящего -
Не приглаженного, не блестящего.
И к любви, по утру растрепанной,
Прижиматься душой заштопанной.
Свидетельство о публикации №120101706738