Сегодня весело живи!

"Налей нам,друг!
Уже готовы:
Стаканы,снедь,
бутыль с
прохладцей,
И наши будущие
вдовы,
Охотно с нами
веселятся!

Игорь Губерман



Сейчас не думай о реальном,
Случится все это потом!
Смотри-как весело и пьяно,
Друзья твой оживляют дом!


Рецензии