Красива нынче осень
И живописец, и любой поэт
Спешат запечатлеть её портрет,
Последнего луча прощальный свет...
Но улетели журавли, трубя;
На листьев золото и киноварь
Дохнул без сожаленья норд колючий.
О как любила б, осень, я тебя
Когда б не хлябь да непогоды хмарь,
Да плачущее небо в серых тучах!
Свидетельство о публикации №120101706634
С Уважением
Сергей Чеснов 11.09.2023 17:24 Заявить о нарушении
Тамара Лисицкая Андреева 11.09.2023 18:50 Заявить о нарушении