Ковид на Кавказе

Ковид на Кавказе
Мы горцы Кавказа приятны для глаза
вдруг дружно все стали красивы на вид
(Под маской закрылись наши усы 
И страшные очень большие носы )

А дело все в том ,что этот Ковид
Приятность  лица через маску принес
Она ведь скрывает огромный мой нос
Рукой закрывать потребность пропала
 при  нашем чиханьи  и нос и хлебало
Чихай на здоровье без всякой опаски
Теперь все мы носим различные маски 

Моя........... из двух тапок покойного деда
Из памперса детского маска соседа
Из шкафа, побитого молью сукна
Полдюжины масок сшила жена
Пи .си
Пусть мал мой рост и нос мой сливой
 к тому ж набожный лох   душой
Я не курю и тем красивый
Зарплатой ,чтением ещё   2000г
....Чтоб знали все, скажу вот здесь
 Я стихоплёт,но не простой
 Читал я все про" ФРС"
 И знаю ум такой  пустой \
Когда не зная про "Тельца" \
Изображает мудреца-
-
Весь мир под колпаком жрецов \
 Иначе, пьющих кровь  спецов
  В войне любой, кто победит!
  В конечном счете  их  .. кредит --


Рецензии