Преснопамятье

Помянул всех ушедших...
 
И

налил за потомков

И дай Бог, чтоб

Не все они

Были

Подонки...

Чтобы свет пробивался

Под пылью запретов..

Чтобы кто-то пытался

Стать тем
Чего
Нету.....


Рецензии