Козёл

Козёл - это муж козы,
А совсем не то,что вам выдумалось.
Обдирает он побеги лозы,
Липу,сирень, жимолость ...

Но когда забирается в огород
Копытами мять глинозём,
То мы говорим: - Ну ты,млять,и урод!
Ты - не муж козы,ты - козёл!

                2017.
 


Рецензии