Тебя нельзя мне не любить

Тебя нельзя мне не любить,
Об этом Небо знает точно,
Я без любви не волен жить,
Такая жизнь всегда порочна.

Меня манят твои глаза -
Твой взор влечёт чудесной силой,
И усмиряет вмиг слеза,
Нежнейшей слабостью мне милой.

Ты есть владычица моя,
А я –  твой раб всегда покорный,
Богиней стала для меня
С твоею ласкою бесспорной.

Я на тебя теперь молюсь,
Мой ангел пламенный Небесный,
С тобой во мне исчезла грусть
И мир вокруг теперь чудесный.


17.10.2020.


Рецензии