Есть спасение сегодня

"Кто верует в Меня,у того из чрева потекут реки воды живой"
"Тот, кто не со Мной,тот против Меня и тот , кто не собирает со Мной, тот расточает" Библия:(Новый Завет(Евангелие))

Есть спасение   сегодня.
И Ковчег открыт  ПОКА.
И  трубит труба Господня,
Льется  чистая река,

"Соработники на ниве!
Пробуждайтесь ото сна!
Время будет ли счастливей?
Ведь земля обречена!

"Глады,моры,катастрофы,
Войны, ...это не конец."
Разве смерть понятье ново?
Все ли к вечности готовы?
-Вразумляет Божье Слово,
Божий Сын и Бог  Отец.

"Оторвитесь от экранов!
Обратитесь все  ко Мне!"
Дух взывает неустанно:
"Не служите сатане!"

Чем питаетесь сегодня?
Души кормите свои?
От Лозы ли благородной,
Чтоб  творить дела любви?

Иль с лукавого колодца
От потока  мутных вод,
Там , где ложь фонтаном льется,
Обольщая  всякий род?

Истина  дана в Иисусе!
Благодать дана нам в Нем!
Если  в теле смерть попустит,
Мы имеем в Небе Дом!

"Кто Мне  верит,тот воскреснет-
Кто умрет,тот оживет."
Нет прекрасней этой Вести!
А неверным суд грядет.

Ад - не сказка! А реальность!
Горше этой правды нет!
Сколько жить земле осталось?
В Слове Божьем есть ответ.

Сколько душ  в аду томятся
За неверие свое?
Те , кто не желал спасаться,
Возлюбили мир и зло.

Это зло там их и мучит,
Истязуют  духи зла,
Не проникнет солнца лучик,
Муки,боль , из уст хула...

Нету воздуха и света,
Только смрад,нечистота...
 Сколь свидетельств  в интернете!
 Слушай и смотри, читай!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.