Закатом ранним, тёплым свежим чаем,
Немного - расставанием с тобой,
Свободой, что мне сердце наполняет.
Бальзамом нА душу ложится тёплый свет,
Что солнце шлет уютными деньками
И сердце радо, что тебя в нем нет
И по тебе не плачет вечерами.
Со мною те, кто рядом должен быть,
Я благодарна всем за каждое мгновенье,
Пришла пора тебя мне отпустить -
Я отпущу тебя без сожаленья.
17 октября 2020 года.
Свидетельство о публикации №120101706568