Идёт осенний резкий холод
С дождём и листопадом Он
Капелью с неба я уколот
Летит листва с деревьев - крон.
И я душой своей нищаю
Лишаюсь светлых нежных чувств
Ненастья с горестью встречаю
На святотатство я ворчу.
По графику сегодня осень
Дождём прохладу выдаёт
Свои печали преподносит
Незрима, но сама несёт.
Небес капель я принимаю
Доверюсь широте души
Сегодня осень понимаю
Вдвоём жить станем без вражды.
Поэтому терплю спокойно
Ненастья нынешних небес-
Сегодня с осенью достойно-
Имеем общий интерес.
---------------------
Пройдут дожди - они без шуток
Все с омовением уже
Готовы стать вновь вьюгой жуткой-
Кружиться снегом в кураже.
Свидетельство о публикации №120101706542