Дышло

 

СОН В РУКУ
/Владимир Луч/

Однажды как - то мэр Москвы, -
Проснулся бедный от того,
Что всё придуманное им, -
В его квартире появилось:
Каждый день бетон кладут,
Дороги строят в три ряда,
Метро везде в квартире роют,
Фундамент для жилья возводят
И листья с парков поставляют,
А для чего? Он сам не знает.
И продувают всюду пыль, -
Что в комнаты его влетает,
А он сам всеми управляет;
Машин громадные стоянки
И он живёт в банкирской банке.
 
А быль ли это или нет, -
Скажу большой его секрет.

17:57 17.10. 2020


Рецензии