Встреча с друзьями экспромт

Солнце садится,а я улыбаюсь,
Встреча с друзьями-большая награда,
Пусть не лицом мы к лицу повстречались,
Но даже этому очень я рада.

Руки опять подниму к небесам,
И восхвалять Иисуса я стану,
Жаркий привет посылаю друзьям,
Знайте, молиться о вас не устану.

Может ли что-то быть чище любви,
Что посылает Отец наш небесный?
В сердце своём буду вечно хранить,
Время,что провела с вами вместе!
 17.10.20


Рецензии