А тишина...

А тишина... о многом говорит,
Она, порою, так красноречива.
Ведь тот, кто просто-напросто молчит,
Даёт понять цель своего мотива.

А тишина... заставит нас забыть
О тех, кого никак не забывали,
В эмоциях немного поостыть,
Увидеть там, где раньше не видали.

А тишина... подарит нам покой,
Который так давно найти пытались,
И тот, кто был доверчивый такой,
Уйдёт от тех, что лгали, притворялись...

А тишина... нам громко даст понять,
Насколько были чувства напускные,
Подарит опыт, чтобы осознать,
Кому мы больше не нужны отныне.

А тишина... залечит в душах боль,
И исцелит сердца от злобы... гнева...
Не сделает ничто солёной соль,
Не съесть плода с отравленного древа.


Рецензии