Школа энд полиция
эх,несётся вскачь!
Получил ребёнок двойку-
что ж,теперь не плачь.
У тебя ведь недостаток.
Надо было знать урок.
А теперь тебя в участок
или же в острог.
А полиция не дремлет
и дубинкою тебе
по хребтине так заедет,
сразу сдашь ЕГЭ!
17.10.2020
Свидетельство о публикации №120101706456