А я выпущу счастье из клетки

А я выпущу счастье из клетки
Пусть летит... счастьем надо делиться,
Это будет другим, как таблетка,
Чтоб могли от души веселиться.

А из глаз своих - выпущу радость,
Вместе с ней, они свет излучают...
Это чувство прогонит усталость
И поможет тому, кто скучает.

А уста мои доброе слово,
Для людей, что желают услышать,
Выпускать неустанно готовы,
Заполняя безмолвную нишу.

Я любовь свою выпущу, тоже,
Без остатка, из самого сердца,
И она обязательно сможет
Дать другому немного согреться.

Все стихи выпускаю на волю
Из души, где хранится так много...
В них - я выразить чувства изволю,
Что мою освещают дорогу!


Рецензии