Рвётся от любви твоя душа..

Это, кареглазая, не ле'чится.
Жизнь земная тем и хороша',
потому,  что - точно знаю я! -
рвётся от любви и ме'чется,
ненаглядная моя.. 
Твоя душа.

                "Нет покоя в этом лунном мире...
                рвётся, мечется душа.."
                Ния Нортон.


Рецензии