Славное время настало

Живу во время Благодати
Границ возможностям нет
Из интернета Христа ради
Истины извлекаю Свет!
Дома сижу, как повелели
Побоку суета сует
Во все дни любой недели
Иду во Двор святой, где
нет для Духа ограничений
Глас Господень на вОдах
И плаваю в волнах Учений
Такая есть моя Свобода!
В миру живу не от мира
Дома сижу, а дух летает
Над водами, где нет ила
но Божий дух там обитает!
Из чрева святых те потоки
Воанергес вместили силу
И постигая кто есть боги
Зову "Аврааме авину!"
Любящим Бога всё во благо
Нам интернет Господом дан
Восхищаюсь святым флагом
Вертикаль и горизонталь!


Рецензии