Душа

Есть в каждом из людей одна «звезда»
Она горит всю жизнь, не угасая,
И имя ей - прекрасная душа,
Её должны хранить, оберегая.

От всякой нечистоты бытия,
От всякой скверной мысли приходящей,
В ней всё: все наши чувства, наше Я!
Не скрыть её за маской подходящей.

Она болит, тревожится, кричит,
Когда порою плохо нам бывает,
А иногда - чуть тише говорит,
Но только никогда не замолкает!

Кристальна, безупречна и чиста,
Подаренная Богом нам с рожденья,
У каждого своя она – ДУША,
По-своему красива, без сомненья!


Рецензии