А можно...

А можно, чтобы было всё равно?..
Кто посмотрел не так, не так ответил,
Кто не писал в WhatsApp уже давно,
Кто мимо прошагал и не заметил.

А можно это всё не замечать?..
Не принимать всё это близко к сердцу,
Не думать, не страдать, не лгать, не ждать,
Чтоб просто распахнуть для счастья дверцу...

В своей душе, израненной слегка,
Доверчивой по-детски и наивной,
Где иногда бывают облака,
Но у неё - всегда есть свет глубинный.

Да, можно видеть лучшее в других,
В самих себе ничуть не сомневаться,
Беречь друзей, любимых и родных,
Жить полной жизнью, а не притворяться!


Рецензии