Это, большое свинство

Ты,по заслугам попал в дом сумасшедших,
И это,очень лёгкая кара тебе.
Не вернуть? Жену и внука,к Богу ушедших,
Ты,зло распорядился в их судьбе.

Тебе ли? Такому вот извергу,было,
Дано? Надругаться над жизнью родных.
Чтоб сердце дочери,всю жизнь ныло,
Ты,до капельки выпустил кровь из них.
Ты жив? И это большое свинство,
Тебя,по кускам,надо вранам отдать.
Наверное? У Бога! К тому есть таинство,
Он! Сумеет и зло,и тебя покарать.
Тебя бы? Живого на углях изжарить,
Пред смертью? Тебя бы,надо распять.
Тебе бы,в твой зад,колышек впарить,
Потом? С кола снять,и пожарить опять.
Кара бы эта? Была по тебе!
Жаль? Что не судят так,судьи.
Дом сумасшедших? Тебе,так себе,
Ты,долго проживёшь?В том многолюдьи.
Как ты? Такие люди в том доме,
Может! Совершившие,не один тяжкий грех.
Ты как резидент,в его буйном Содоме,
Там? Слушают твой? Уже звериный брех.
Спасают волки,своих волчат,
И мы,свою плоть спасаем от чужестранца.
А пуще всего? От дедов,надо спасать внучат,
От дедов? Такого изуверского образца.
Василий Самолётов! Нам немыслимо даже!
Представить? Твою с внуком,встречу там.
Пусть там? Выберут,кару тебе? Нет гаже!
Там внук? Пусть тебя! Покарает сам!


Рецензии