Танго

Танго...Это танец страсти...
Где экспрессия и напор..
Где чувство выплеснулось   наружу,
Где всепоглощающий огонь.

Медленно, спокойно разливаясь,
Вдруг взметнётся в небеса,
Буйно, усиленно напрягаясь,
А потом «как в омут», не спеша...

Ты пригласил меня на танго...
Я закрываю  глаза...
Танцуют мои чувства,
Желанием горя.

05.04.2020


Рецензии