Перепутье
Что жизнь скоротечна, как песок,
Сдающийся под натиском воды, -
Бежит не прямо, а наискосок,
Она чужая, и совсем не та,
Что представляла ты во снах своих...
Не твоя жизнь, не твоя мечта,
И даже голос разума утих.
Куда бежать? И что менять в себе
На перепутье в 30 с лишним лет?
Поможет резкий поворот в судьбе,
Но не хватайся, черт, за пистолет!!!
Все будет так, как небом суждено,
Это не выход - пулю бамс! - в висок,
Потому лучше отвори окно
И обрати сердечко на восток...
Живи, дыши, - все будет хорошо,
Пусть и не сразу, - это не беда,
Если по жизни долгий дождь прошел,
Собою омывая города...
17.10.2020(04:18)
Свидетельство о публикации №120101706337