***

Откликнется гулким эхо
Заблудшим в дремучем лесу,
Ты, выставленная на потеху,
Растрачиваешь зря красу...
Мелом запудрив кожу
Ты хочешь казаться мудрой,
Но дни незабытые гложут,
И мысли по изумрудной
Уводят дороге вдаль,
Где снова поют рассветы,
В цвете а-ля Провансаль,
И солнцем южным согреты...
А взятые на прокат грезы
Пробьют ручейки черные.
Ненужные глупые слезы
Подействуют как снотворное...


Рецензии