Музыка

Есть в музыке особый дар...
Она нам думать помогает,
Когда душа изнемогает,
Когда в эмоциях пожар.

Есть в музыке особый свет...
И он нам душу освещает,
Так нежно греет и ласкает,
Что с ним - проблемам места нет.

Есть в музыке особый смысл...
Лечить сердца от гнева, боли,
Поверить в свою силу воли,
И отогнать плохую мысль.

Есть в музыке особый звук...
Мы под него смеёмся, плачем,
Для каждого из нас - он значим,
С ним всё прекраснее вокруг.

Пусть музыка звучит всегда...
В сердцах и в душах постоянно,
А если нет, то хоть спонтанно,
Во все дальнейшие года!


Рецензии