Время любви да
Скука тьмы,
Как кефир присутствует в остатке.
Пью бесснежье тихое зимы,
Пью, как наслаждение, украдкой.
Может, просто сердцем одряхлев,
Заскучав по старым переулкам
Суну я коняге старой хлеб,
Пусть поскачет утром ранним гулким.
А пока, возьму гитары гриф,
Поласкаю нервною рукою.
Пусть прольётся музыкою стих,
И любовь, мне данная тобою.
Свидетельство о публикации №120101706302
С уважением.
Надежда Корнилова -Савостеня 03.11.2020 23:33 Заявить о нарушении