Калитка в осень
Осень растворила настежь калитку... Сегодня мы с приятельницей гуляли в Лядском саду и по старым улочкам Казани, потом пошел дожь и мы решили посидеть в кафе. Прощай, бабье лето! Ты подарило нам столько погожих дней, спасибо....
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2020
Свидетельство о публикации №120101700630
Рецензии