Весна
Когда она нежна и молода.
И гладит пальцами-лучами
Мои уставшие глаза.
И неба синь объятья мне раскрыла,
И солнце греет, радуя меня,
И кажется, что снова я родилась,
Чтоб чашу счастья выпить всю до дна.
Свидетельство о публикации №120101706291