Торопимся... бежим... скрываемся из виду

Торопимся... бежим... скрываемся из виду,
Проносимся стремглав по жизни налегке,
Порой, неся в себе досадную обиду,
Что молодость ушла, и мы уже не те...

Задумаемся вдруг, печально оглянувшись,
На прошлое своё, на всё, что было там...
И станем вспоминать, тихонько в плед уткнувшись,
Как было хорошо, в той молодости нам.

Какой счастливой жизнь была, а не казалась,
Каким прекрасным мир нам виделся везде,
Ну почему потом так сильно поменялась
Дорога, по какой мы шли к своей мечте.

Ответа не найти, и даже не пытайтесь,
К тому же, нам его бессмысленно искать,
Хочу я всем сказать: "Вы только постарайтесь
Свет сердца своего от зла оберегать!"


Рецензии