Лунная ночь

Ночь. Все спят, а мне не спится.
Мерно тикают часы,
За окном луна на небе серебрится,
Освещая землю с высоты.

Я встаю и подхожу к окошку,
За ним луны и ночи торжество.
Проложила до меня луна дорожку,
Приглашая окунуться в волшебство.


Рецензии