Шаг за шагом год идёт
Влево, вправо, поворот.
Выбирает расстоянья,
Усложняет пониманье,
Засыпает мир листвою,
Разговорами с тобою
Занимает вечер снова.
И не нужно по-другому.
Пусть всё будет так, как прежде:
Про любовь и про надежду.
Свидетельство о публикации №120101706239