В клетке
За решёткой как тебе?
Кот сильнее рыжеватый:
Он гулял сам по себе.
Полосатый и голодный
Много дней не ел, ослаб,
Но зато тот кот - свободный,
А красавец-тигр - раб.
Цирк животных, зоопарки -
Издевательство и мрак.
Эпизод пример есть яркий:
Тигр трусливый - это брак.
*фото из интернета
Свидетельство о публикации №120101706170