Маме
Пока была жива ты, мамочка моя!
И сразу постарела я от горя,
Когда не стало вдруг тебя.
И слово «мама» не произнести,
Мне на него никто не отзовется.
И только запоздалое «прости»
Во мне душевной болью отдается.
Свидетельство о публикации №120101706166
Мира Альчина 27.10.2020 18:31 Заявить о нарушении