Всё начинается с весны
чтоб день светлел
во днях апреля.
Весною завладев -
кудлача.
Что истина.
И не иначе.
Единственная аксиома:
погода
и бутылка рома.
Пиратский принцип -
жизнь разбойна.
Вот так
Вселенная устроена.
17.10.2020 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №120101706163