Люся прости
Что я пил или не пил, плохо помню.
С ощущением , что пил очень мало,
Я закину ещё граммов сотню.
Да простит же меня, моя Люся,
Что приду домой, нетрезвый снова.
За здоровье я её помолюся,
Пусть простит что не сдержал свое слово.
Хорошо, коллеги мне помогают,
Мой участок с выполнением плана.
И душевно все меня поздравляют.
Поэтапно осушая стаканы.
И который раз при всех повторюся,
Чтоб гармонию во всем обрести,
Да простит меня, жена моя Люся,
Моя Люся, меня ты прости!
Эх Люся, Люся,
Ты ж пойми меня.
Я знаю, что меня, ты понимаешь.
Ты знаешь из огня,
Да прямо в полымья,
Из шахты, в шахту,
Бесконечно возвращаюсь я!
17.10.2020
Это я посвятил, своему первому начальнику
добычного участка номер 1,
ш. Новопавловская 2002г.
Савчук Анатолию Николаевичу,
по прозвищу Люся.
Когда он выпивал, всегда перед
стопкой говорил "Прости Люся!"
Свидетельство о публикации №120101706134