15. 10. 20

В моем сознании трассирует тупая Боль...
Оковы пали! Сердце пусто - Я свободен!
Ошметки чувств смывает Алкоголь.
Потухший взгяд, Источник Силы на исходе.

Господь, скажи, за что даруешь ты Любовь?..
Финал один у всех - Трагедия, не боле! 
Горит душа, а Страсть нам отравляет кровь 
Смертельной дозой Счастья при уколе .

Но жизнь немыслима без этого Огня!
Мы замерзаем без тепла объятий,
Рубя дрова для нового Креста...
Затачивая иглы для Распятий...


Рецензии