Сегодня ночью мне опять приснилось
Что ты в экстазе долгом билась, когда Ласкал тебя рукой
Что выгибалась твоё тело, и губы издавали стон
Мне даже как-то показалось, что, это вовсе и не сон.
Я пальцы ног твоих целую, держа их, на своих плечах
И дрожь по телу ощущаю, и напряжение в ногах
И твои губы меня манят, и аромат сводит с ума
Я в ощущениях растворяюсь, и знаю, что ты, лишь моя.
Тащу за волосы, как шлюху, а ты кричишь: Хочу ещё
Сжимаю сильно мочку уха, целуя трепетно её
Торчат, как ягоды на ветках, соски, и просят взять их в рот
От возбуждения бьёт током, кончики пальцев и живот.
Откинув стыд и предрассудки, вхожу рукой в твои трусы
А между ног тепло и влажно, и отдаёшься мне вся ты
Во внутрь тебя я проникаю, и слышу возбуждения стон
А пальцы влажные ласкают твой распустившейся бутон:
-Ещё, ещё, прошу, не медали. Хочу, чтоб здесь меня ты взял
И руки подымают бёдра, тело к стене твоё прижал
Обвила ты меня ногами, кусаешь губы и кричишь:
Трясёшься, спину выгибая, И задыхаясь вся хрипишь.
В движениях безумной страсти, два мокрых тела пляшут в такт
Напряжённо всё до предела, и запах крови на зубах
Голодной похоти развратной , жажду здесь нужно утолить
О боже, до чего приятно, такую женщину любить.
17.10.2020.А.
Свидетельство о публикации №120101706127