Нынешность

Гудели души, звезды -
Обеим не хватало дня.
С небес - всё просто,
У дна же жизнь дурна...

Ревели думы, воды -
Обеим не хватало сил.
С поверхности - всё просто,
С глубин и мир не мил...

Сгущались брови, краски,
Нахмурив жизни полотно.
Ужели не достоин ласки,
Творец прогресса
с именем "Никто"?


Рецензии